【参加者募集】「LEON'sガストロノミー」で食の新体験をぜひ!!

ついにDISCO LEON再降臨

食こそ、知的体験のひとつであり、オヤジの皆さまにもっと楽しんでいただきたい! という想いで発足した 「LEON’s ガストロノミー」の二回目を7月29日(土)に開催します。LEONとシェフ&レストランがタッグを組む食のラボラトリーとして、今回タッグを組むのは、広尾にあるイタリアン「ラ ビスボッチャ」の井上裕基料理長。季節の素材を120%引き出し、モダンなアプローチも取り入れるイタリア料理のクオリティはド直球の美味さですが、今回はいつものラビスボッチャではありません。「炎と炭」に徹底的にこだわった新しくもプリミティブなものにしようかと画策中で...... いやいや、肉の写真で炎と炭とかまんまやないか、と思われた皆さまを裏切るよう一同で企んでおりますゆえご期待を。平和酒造の「紀土」とのまさかのマリアージュや、hide k 1896の漆黒のプレート「レトワ」、アイルランドの最高級のビステッカ用牛肉も組み込んで、一夜限りのディナーをご提案いたします。そして、当日はLEONの世界観を作る瞬間に皆さまもお立ち合いいただく“劇場型誌面作成”なる初の試みも......奇しくも当日は、DISCO LEONの翌日でもありますが、そんな実験的な夜にワクワクを感じていただいた諸兄は、ぜひ左記よりお申し込みくださいませ。編集長・石井、ジローラモ、編集部員一同がお待ちしております。

このページでご紹介の商品はこちら