LA BISBOCCIA
1993年創業“飾らないそのままのイタリア”それが「ラ・ビスボッチャ」。本場さながらのシンプルでダイナミックな料理と入口の扉を開けた瞬間に広がるイタリアの世界観は、日本人はもちろん、イタリア人をも魅了し様々な賞を受賞しています。30年間歴代のシェフから受け継がれてきた味と食材に対する考え方に研鑽を重ねながらその日1番の食材を使った刺激的な逸品をご提供いたします。
1993年創業“飾らないそのままのイタリア”それが「ラ・ビスボッチャ」。本場さながらのシンプルでダイナミックな料理と入口の扉を開けた瞬間に広がるイタリアの世界観は、日本人はもちろん、イタリア人をも魅了し様々な賞を受賞しています。30年間歴代のシェフから受け継がれてきた味と食材に対する考え方に研鑽を重ねながらその日1番の食材を使った刺激的な逸品をご提供いたします。